Sportfreunde Hausen  :  SV Stockstadt 23     1:1 ( 0:1 )

Im zweiten Spiel zeigte die Mannschaft  zwei Gesichter: In der ersten Halbzeit noch klar spielbestimmend und den Gegner beherrschend erspielte man sich bestimmt 5-6 100%-ige Torchancen, die man aber außer dem 0:1 durch Dennis Minor mehr oder weniger kläglich vergab. Der Gegner hatte in dieser Phase nichts zu melden und war fast schon am Verzweifeln. In der zweiten Halbzeit glaubte man dann nicht , was man da sah: Die Heim-Mannschaft bekam immer mehr Oberwasser und erspielte sich seinerseits Torchancen. Es war dann nur eine Frage der Zeit, dass der Ausgleich fiel.

In der Folge hatte man nicht wirklich Nennenswertes mehr entgegenzusetzen. Schlußendlich muss man mit dem einen Punkt zufrieden sein.

Tor:  Dennis Minor