B – Jugend           U 17

3.Spiel :  Spielfrei

SV Stockstadt  :  SpVgg Westerngrund

SV Stockstadt : Vorwärts Kleinostheim  7:1

Einen hochverdienten Sieg gab es beim Heimspiel am Sonntag gegen unsere Nachbarn. Bereits nach 11. Minuten gingen wir in Führung und bauten diese nach 25 Minuten aus zum Pausenstand. Nach dem Wechsel schafften wir erst nach 62. Minuten den nächstenTreffer und bauten die Führung bis zum Schluß noch weiter aus.                Tore: Niklas 3x, Mathias, Kai, Besnik, Thomas

SV Stockstadt  – SG Waldaschaff/Rothenbuch        2:1

Im Kampf um die Meisterschaft gelang ein wichtiger Heimsieg, der auf Grund der klar besseren 1. Halbzeit verdient nach Hause gefahren werden konnte. Hier ging man 2:0 in Front und der Gast hatte nicht viel entgegen zu setzen. Allerdings wurde das Spiel in Halbzeit 2 fast noch aus der Hand gegeben, da man kaum noch Fußball spielte und durch viele Nicklichkeiten überhaupt kein klarer Fluss mehr zu Stande kam. So musste man doch einige Chancen der Gäste über sich ergehen lassen und sogar einen Treffer  kurz vor Ende nach Elfmeter hinnehmen.
Tore: Onur, Eigentor